Notice: Undefined index: default_count in /home/u274083671/domains/booksclinic.com/public_html/wp-content/plugins/wp-custom-social-sharing/includes/class-wcss-front-manager.php on line 204

Notice: Undefined index: enabled_icons in /home/u274083671/domains/booksclinic.com/public_html/wp-content/plugins/wp-custom-social-sharing/includes/class-wcss-front-manager.php on line 205

Interview With Sanjana Porwal

Interview With Sanjana Porwal


Notice: Undefined index: default_count in /home/u274083671/domains/booksclinic.com/public_html/wp-content/plugins/wp-custom-social-sharing/includes/class-wcss-front-manager.php on line 204

Notice: Undefined index: enabled_icons in /home/u274083671/domains/booksclinic.com/public_html/wp-content/plugins/wp-custom-social-sharing/includes/class-wcss-front-manager.php on line 205
  1. आपको पहली बार कब एहसास हुआ कि आप लेखक बनना चाहते हैं ?
    • उत्तर : -मुझे कुछ माह पूर्व पहली बार एहसास हुआ कि मैं एक लेखक बनना चाहती हूं l
  2. किताब लिखने में आपको कितना समय लगता है ?
    • उत्तर किताब लिखने में मुझे कम से कम 7 से 8 माह का समय लगता है l
  3. जब आप लिखते हैं तब आपका समय क्या है ?
    • उत्तर: मैं अधिकतर शाम के समय लिखती हूं l
  4. आप क्या कहेंगे अपनी दिलचस्पी के बारे में?
    • उत्तर: मुझे लिखने में और साहित्य पढ़ने में दिलचस्पी है l
  5. आपको अपनी पुस्तकों के लिए विचार या जानकारी कहां से मिलती है ?
    • उत्तर: मैं बहुत अधिक साहित्य और समाचार पत्र पढ़ती हूं ,और इन्हीं चीजों के माध्यम से मुझे अपनी पुस्तक के लिए विचार या जानकारी मिलती हैl
  6. आप अपनी अगली पुस्तक कब लिख रहे हैं ?
    • उत्तर: अभी कुछ निश्चित नहीं है l
  7. आपने अपनी पहली किताब कब लिखी थी ,और आप उस समय कितने वर्ष के थे?
    • उत्तर: मेरी पहली पुस्तक कविता के पंखों पर मन की उड़ान है, जिसे मैंने 18 वर्ष की आयु में लिखी थी l
  8. जब आप लिख नहीं रहे हैं ,तो आप क्या करना पसंद करते हैं ?
    • उत्तर: मैं उस समय साहित्य समाचार पत्र एवं अन्य रोचक पुस्तकों को पढ़ना पसंद करती हूं l
  9. आपका परिवार आपके लेखन के बारे में क्या सोचता है?
    • उत्तर: मेरा पूरा परिवार मुझे लिखने के लिए प्रोत्साहित करता है , विशेष रूप से मेरे पिता मेरा बहुत अधिक सहयोग करते हैं l
  10. अपनी पुस्तक को बनाने में आपके लिए सबसे आश्चर्यजनक चीजों में से एक क्या थी ?
    • उत्तर: मेरे लिए यह सबसे आश्चर्यजनक था की, पुस्तकों से अधिक आपको प्रकृति सिखा सकती हैं ,इसलिए मुझे प्रकृति के बीच रहना बहुत पसंद है l
  11. क्या आपके पास एक बेहतर लेखक बनने में मेरे लिए कोई सुझाव है lयदि ऐसा हो तो वह क्या है ?
    • उत्तर: एक बेहतर लेखक बनने के लिए बहुत अधिक अध्ययन के साथ ही आपको लोगों को सुनना भी आवश्यक होता है l

Review Interview With Sanjana Porwal.

X